诗词网  更新更全的诗词资讯网络平台


  >>   关注

诗词网

www.shici.org.cn

更新更全的诗词网络资讯平台

电子信箱:8433195@qq.com

QQ: 8433195

关注1
 
诗人柳忠秧再创宜昌和深圳城市形象(旅游文化)主题词
 发布时间:2016/8/18 浏览次数:514

诗人柳忠秧再创宜昌和深圳城市形象(旅游文化)主题词

  近日,著名城市形象策划专家、诗人柳忠秧再创宜昌和深圳城市形象(旅游文化)主题词。

  宜昌市旅游主题词:“爱你爱我爱宜昌”释解:一、人类最重要的情感和心灵依托莫过于爱,爱你爱我爱之表述意义,是为博爱、大爱,无处不在。二、爱你爱我爱宜昌之表达、修辞,具有首倡性,宜昌率先使用,别有爱意,最有爱意。

  深圳城市形象(旅游文化)主题词:“最青春·爱深圳”释解:一、众所周知,深圳特区成立仅三十年,不仅城市年轻,而且城市人口平均年龄只有三十三岁左右,深圳是中国当代之无愧“最青春”的城市。二、“最青春”,荷尔蒙最多,爱的“频率”该是最高了,烈度也应如此。因为“最青春”,所以深圳的青春之爱当是最多、最深、最浓、最烈、最浪漫……  (责编/梦龙)

 

 


Copyright ©2002-2018  版权所有:诗词网  SHICI.ORG.CN All Rights Reserved.  电话:(010)63049438  邮箱:shiciwang@163.com  QQ:8433195

中华人民共和国工业和信息化部备案:京ICP备06033290号-1  支持单位:诗词之友文化发展中心  网站制作:转折文化